¿Cómo puedo cancelar mi subscripción a Runister Plus?

Si quieres cancelar tu subscripción a Runister Plus, lo tienes que hacer desde tu cuenta de iTunes. Nosotros no podemos cancelar tu subscripción. Si no sabes cómo hacerlo, por favor sigue las introducciones del enlace inferior:

Por favor recuerda que:

**Runister Plus está disponible por 4.99$ mensuales (el precio puede variar en función del país). Si decides suscribirte a Runister Plus, el pago se cargará a tu cuenta de iTunes. Tu suscripción se renueva automáticamente a no ser que canceles al menos 24 horas antes de que termine tu periodo actual y no es posible cancelar el período actualmente activo. Puedes desactivar las renovaciones automáticas en cualquier momento desde la configuración de tu cuenta de iTunes.

Ver, cambiar o cancelar las suscripciones - Apple Soporte