¿Cómo puedo obtener Runister Plus?

Si quieres comprar la subscripción a Runister Plus, lo puedes hacer dentro de la misma aplicación Runister. Sigue los siguientes pasos con tu dispositivo móvil:

1. Entra en tu aplicación Runister

2. En la pantalla de inicio, toca el icono del INTERROGANTE situado en la esquina superior derecha.

3. Asegúrate de leer y entender la información relativa a la subscripción

4. Si quieres subscribirte, toca el rectángulo inferior amarillo SUBSCRIBIRSE A RUNISTER PLUS.

5. Se abrirá una pantalla pop up dónde tendrás que introducir la contraseña de tu Apple ID para confirmar la compra.

Por favor, recuerda que Runister Private Ltd. no realiza los cargos bancarios en tu cuenta. Nosotros no tenemos acceso a esa información. Si tienes alguna incidencia con las formas de pago de App Store, te aconsejamos que contactes con Apple.

**Runister Plus está disponible por 4.99$ mensuales (el precio puede variar en función del país). Si decides suscribirte a Runister Plus, el pago se cargará a tu cuenta de iTunes. Tu suscripción se renueva automáticamente a no ser que canceles al menos 24 horas antes de que termine tu periodo actual y no es posible cancelar el período actualmente activo. Puedes desactivar las renovaciones automáticas en cualquier momento desde la configuración de tu cuenta de iTunes.