¿Puedo utilizar Runister para ir en bicicleta?

Runister es una app para correr exclusivamente, diseñada para premiar un tipo de actividad física: correr. De momento, no existe la posibilidad de premiar los entrenos en bicicleta. El hecho de utilizar Runister en bicicleta para acumular dinero, se considera una falta de respeto para el resto de usuarios que corren. Queremos tener una plataforma clara y transparente, por ese motivo si utilizas Runister en bicicleta, tu cuenta puede ser cancelada sin previo aviso.

¿Qué actividades están prohibidas en Runister?

¿Cómo puedo contactar con el equipo de Runister?