Runister está diseñada de forma única y exclusiva para medir tus carreras en el exterior. Utilizar Runister para tus paseos, para ir en bicicleta, en transportes públicos, coches o cualquier otro vehículo puede resultar en la cancelación inmediata de tu cuenta sin previo aviso. Para detectar posibles desusos de la aplicación, utilizamos un sistema automatizado y también realizamos inspecciones regulares de las cuentas de nuestros usuarios.

Esta es la única actividad permitida en Runister:

1. Puedes medir (grabar) tus carreras a pie. Animamos a los usuarios a hacer un uso regular de la aplicación iniciando la actividad cuando empiezan a correr y parándola cuando terminan. Se puede utilizar Runister en pistas de atletismo exteriores.

Si no estás seguro(a) de que tu actividad está permitida, por favor ponte en contacto con nosotros. Podemos discurrir los usos y desusos para evitar cualquier confusión.

¿Qué actividades están prohibidas en Runister?

¿Cómo puedo contactar con el equipo de Runister?