Runister está diseñada de forma única y exclusiva para medir tus carreras en el exterior. Utilizar Runister para tus paseos, para ir en bicicleta, en transportes públicos, coches o cualquier otro vehículo puede resultar en la cancelación inmediata de tu cuenta sin previo aviso. Para detectar posibles desusos de la aplicación, utilizamos un sistema automatizado y también realizamos inspecciones regulares de las cuentas de nuestros usuarios.

Esta es la única actividad permitida en Runister:

1. Puedes medir (grabar) tus carreras a pie. Animamos a los usuarios a hacer un uso regular de la aplicación iniciando la actividad cuando empiezan a correr y parándola cuando terminan. Se puede utilizar Runister en pistas de atletismo exteriores.