¿Cómo borrar una actividad de mi historial?

Si quieres borrar una actividad de tu historial de actividades en Runister, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Entra en tu aplicación Runister.

2. Accede al menú tocando el MENÚ DE NAVEGACIÓN situado en la esquina superior izquierda.

3. En el menú, selecciona MIS ACTIVIDADES.

4. En la pantalla dónde tienes el listado completo, desliza el dedo de DERECHA A IZQUIERDA encima de la actividad que quieres borrar.

5. Aparecerá una tecla roja en la parte derecha de dicha actividad.

6. Toca BORRAR para eliminar esa actividad.