¿Cómo establecer un reto en Runister?

Con Runister, si quieres, puedes seleccionar tu reto antes de realizar cada actividad. Puedes hacer actividad “libre” tocando CORRE LO QUE QUIERAS, o podemos ayudarte durante tu entrenamiento si seleccionas un reto por distancia, tiempo o dinero. Entra en tu aplicación Runister y sigue los siguientes pasos:

1. Toca el botón amarillo de COMENZAR. La aplicación te abrirá una nueva pantalla dónde puedes seleccionar tu reto.

2. Hay cuatro retos disponibles. Puedes escoger si quieres salir a correr y completar una distancia, tiempo o dinero específico. También puedes iniciar una actividad sin ningún reto seleccionado.

3. Tocando los ICONOS de los retos por distancia, tiempo o dinero se te abrirá un TECLADO dónde puedes seleccionar el valor que quieras.

4. En cuanto hayas seleccionado el valor, toca HECHO

5. Finalmente, toca de nuevo COMENZAR y la actividad se iniciará automáticamente

Si estás corriendo con un reto seleccionado, Runister te informará sobre el progreso de la actividad cuando hayas alcanzado la mitad del reto. También te informaremos cuando hayas completado el reto a través de audio y de información en pantalla.