¿Cómo puedo añadir manualmente una actividad en Runister?

En caso de que no puedas contabilizar tu carrera con Runister, nos gustaría ayudarte a que no pierdas ningún km y los puedas almacenar todos juntos en tu actividad. Desafortunadamente, las carreras añadidas manualmente no son recompensadas con dinero. Para añadir manualmente una actividad, por favor sigue los siguientes pasos.

1. Entra en tu aplicación Runister.

2. Accede al menú tocando el MENÚ DE NAVEGACIÓN situado en la esquina superior izquierda.

3. En el menú, selecciona MIS ACTIVIDADES.

4. Toca el SIGNO DE SUMAR situado en la esquina superior derecha.

5. Se abrirá una nueva pantalla. Puedes especificar la fecha, la distancia y la duración de la actividad.

6. Cuando termines, toca GUARDAR y la actividad se añadirá a tu lista.