¿Porqué el mapa no me encuentra cuando quiero hacer una actividad?

Por favor, recuerda que debes darnos los permisos necesarios en tus ajustes de privacidad para que podamos rastrear. La aplicación debería pedirte permiso cuando la lances por primera vez, y esos ajustes ya quedarán memorizados para el futuro.

De todos modos, si tienes problemas realiza estas comprobaciones en los AJUSTES de tu dispositivo iPhone:

1. Toca AJUSTES en tu iPhone

2. Baja en la pantalla y toca PRIVACIDAD

3. Dentro de privacidad toca ACTIVIDAD FÍSICA

4. Una vez ahí, comprueba que Runister esta VERDE

También, realiza la siguiente comprobación en los AJUSTES de tu dispositivo iPhone:

1. Toca AJUSTES en tu iPhone

2. Baja en la pantalla hasta que encuentres el icono de Runister

3. Toca el ICONO DE RUNISTER

4. Nos tienes que permitir accede a tu localización al menos “Al usarse” y tanto “Actividad Física” como “Datos móviles” tienen que estar VERDES.