¿Actividad sospechosa?

Runister es una aplicación diseñada única y exclusivamente para corredores. Debemos cuidar a nuestra comunidad y puede que recibas un mensaje indicándote que has realizado una actividad “sospechosa” si durante el transcurso de la misma, hemos detectado parámetros que no corresponden con la práctica del “running”. En ese caso, nos gustaría que consideres el uso que le estás dando a Runister. Si has recibido el mensaje de “actividad sospechosa” y estabas realizando una carrera, por favor ponte en contacto con nosotros. Runister Private Ltd. puede suspender tu cuenta sin previo aviso si existe cualquier actividad sospechosa en tu cuenta. Puedes leer más sobre las actividades permitas y prohibidas de Runister.

¿Qué actividades están prohibidas en Runister?

¿Cómo puedo contactar con el equipo de Runister?