¿Por qué no escucho la guía por audio durante mi actividad?

Runister ofrece una guía por audio durante las actividades. Cuando descargas e instalas la aplicación, el audio está activado por defecto. De todos modos, si tienes el audio activo y aun así no escuchas nada, por favor realiza las siguientes comprobaciones:

-Entra en tu aplicación Runister y asegúrate que tienes el volumen de tu dispositivo correctamente ajustado.

-Inicia una actividad y comprueba que en la pantalla “Corriendo” tienes el icono del ALTAVOZ situado en la esquina superior derecha sin tachar. Tocando el icono del ALTAVOZ puedes silenciar o habilitar el sonido de Runister.

¿Cómo activar/desactivar el audio?