¿Por qué no puedo iniciar sesión en Runister?

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Runister, por favor comprueba que estás introduciendo las credenciales correctas. En el 90% de los casos, el problema es que estás escribiendo un correo electrónico no registrado o una contraseña errónea. Aun así, si el problema persiste, por favor ponte en contacto con nosotros.

Recuerda que Runister puede bloquear tu cuenta automáticamente si detecta que estás realizando alguna actividad sospechosa no permitida.