¿Cómo puedo compartir mis entrenamientos en las redes sociales?

Cuelga fácilmente el resumen de tus entrenamientos en las redes sociales, y comparte tu progreso con tus amigos. Puedes conectar con Facebook, Instagram y Twitter. Para compartir una actividad, sigue los siguientes pasos:

1. Entra en tu aplicación Runister.

2. Accede al menú tocando el MENÚ DE NAVEGACIÓN situado en la esquina superior izquierda.

3. En el menú, selecciona MIS ACTIVIDADES.

4. Toca la actividad que deseas compartir y se te abrirá el “Resumen de la carrera”.

5. Toca el ICONO DE LA RED SOCIAL dónde quieres compartir la actividad.

6. Podrás modificar solo el texto de la publicación y Runister extrae una foto del recorrido por defecto.

También puedes compartir la actividad directamente cuando la terminas a través de la pantalla “Resumen de la carrera”.

La primera vez que quieras compartir alguna actividad, Runister te pedirá permiso para acceder a tu cuenta de Facebook, o Instagram o Twitter. No publicaremos nada sin tu consentimiento, pero la primera vez nos tienes que dar permiso para futuras acciones que realices.