¿Cómo puedo cambiar la moneda?

Runister seleccionará automáticamente una moneda de acuerdo a tu ubicación. Si quieres cambiarla, también lo puedes hacer. Te recomendamos utilizar la misma moneda que la que usas en tu cuenta de PayPal porque cuando retires dinero, lo recibirás en la moneda que tengas tu cuenta de PayPal. Si quieres modificar la moneda de tu aplicación lo puedes hacer siguiendo estos pasos:

3. En el menú, selecciona AJUSTES y baja hasta “Ajustes de Runister”.

4. Toca MONEDA para desplegar el menú.