¿Cómo puedo cambiar el idioma?

Runister intentará seleccionarte un idioma en función del país que selecciones al crear tu cuenta. Aun así, puedes seleccionar cualquier otro de los idiomas que tenemos disponibles. Runister está disponible en Inglés, Eslovaco, Español y Catalán. Si quieres modificar el idioma de tu aplicación lo puedes hacer siguiendo estos pasos:

1. Entra en tu aplicación Runister.

2. Accede al menú tocando el MENÚ DE NAVEGACIÓN situado en la esquina superior izquierda.

3. En el menú, selecciona AJUSTES y baja hasta “Ajustes de Runister”.

4. Toca IDIOMA para desplegar el menú.

5. Cuando hayas realizado tu elección toca HECHO.

6. Puedes salir de la pantalla de ajustes tocando de nuevo el MENÚ DE NAVEGACIÓN.

Si tocas INICIO la aplicación te redirigirá a tu pantalla principal.