RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS

¿Cómo puedo modificar las unidades de medición?

Runister intentará seleccionar las unidades de medida en función del país que selecciones al crear tu cuenta. Aun así, las puedes modificar en cualquier momento siguiendo estos pasos:

 

1. Entra en tu aplicación Runister.

2. Accede al menú tocando el MENÚ DE NAVEGACIÓN situado en la esquina superior izquierda.

3. En el menú, selecciona AJUSTES y baja hasta “Ajustes de Runister”.

4. Toca UNIDADES para desplegar el menú.

5. Cuando hayas realizado tu elección toca HECHO.

6. Puedes salir de la pantalla de ajustes tocando de nuevo el MENÚ DE NAVEGACIÓN.

7. Si tocas INICIO la aplicación te redirigirá a tu pantalla principal.

Síguenos en Facebook

Mantente informado sobre las últimas noticas de la app.

Síguenos en Twitter

Obtén las últimas noticias de la app y todo lo relacionado con Runister.