¿Cómo cambiar o editar mi perfil?

Runister te preguntará sobre tu nombre, apellido y algunos detalles más cuando creas tu cuenta. Para el futuro, si quieres actualizar tu nombre, género, país, edad, peso o altura lo puedes hacer siguiendo estos pasos:

1. Entra en tu aplicación Runister.

2. Accede al menú tocando el MENÚ DE NAVEGACIÓN situado en la esquina superior izquierda.

3. En el menú, selecciona AJUSTES e inmediatamente verás los campos clasificados con “Sobre ti”.

4. Puedes tocar cada uno de LOS CAMPOS para editarlo

5. Puedes salir de la pantalla de ajustes tocando de nuevo el MENÚ DE NAVEGACIÓN.

6. Si tocas INICIO la aplicación te redirigirá a tu pantalla principal.

Te rogamos amablemente a rellenar los datos en tu perfil. Nos gustaría saber tu género, peso, altura y edad para poder ofrecerte mejores resultados sobre las calorías consumidas durante tus actividades. También nos gustaría saber dónde estás, para ofrecerte una mejor atención al cliente.

Finalmente, como plataforma de encuestas, Runister utiliza tu género, país y edad para generar estadísticas de valor.