¿Cómo modificar la cuenta atrás?

Runister ofrece una cuenta atrás de 3 segundos por defecto. Cuando descargas e instalas la aplicación, la cuenta atrás de 3s está activada por defecto. Esta cuenta atrás ha sido implementada según nuestra experiencia, pero puede que estés interesado(a) en prolongarla o desactivarla. Para acceder a los ajustes de la cuenta atrás, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Entra en tu aplicación Runister.

2. Accede al menú tocando el MENÚ DE NAVEGACIÓN situado en la esquina superior izquierda.

3. En el menú, selecciona AJUSTES y baja hasta “Ajustes de Runister”.

4. Toca CUENTA ATRÁS para desplegar el menú

5. Cuando hayas realizado tu elección toca HECHO.

6. Puedes salir de la pantalla de ajustes tocando de nuevo el MENÚ DE NAVEGACIÓN.

Si tocas INICIO la aplicación te redirigirá a tu pantalla principal.