¿Cómo activar/desactivar la función de auto pausa?

Runister ofrece la función de auto pausa durante las actividades. Cuando descargas e instalas la aplicación, la auto pausa está activada por defecto. Aunque la función de auto pausa está diseñada para actuar correctamente, entendemos que puedas tener problemas o prefieras pausar manualmente las actividades. Para acceder a los ajustes de la auto pausa, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Entra en tu aplicación Runister.

2. Accede al menú tocando el MENÚ DE NAVEGACIÓN situado en la esquina superior izquierda.

3. En el menú, selecciona AJUSTES y baja hasta “Ajustes de Runister”.

4. Toca ON situado al lado de AUTO PAUSA para desplegar el menú