¿Cómo activar/desactivar el audio?

Runister ofrece una guía por audio durante las actividades. Cuando descargas e instalas la aplicación, el audio está activado por defecto. Estos mensajes de audio te informan sobre la distancia, el tiempo, el ritmo y las ganancias tras cada km/milla que recorres. Puedes modificar la frecuencia del audio y extenderla a 5km/milla. También puedes desactivarlo. Para acceder a los ajustes de audio, por favor sigue los siguientes pasos:

3. En el menú, selecciona AJUSTES y baja hasta “Ajustes de Runister”.

4. Toca CADA 1km/milla para desplegar el menú

5. Cuando hayas realizado tu elección toca HECHO

7. Si tocas INICIO la aplicación te redirigirá a tu pantalla principal.

¿Por qué no escucho la guía por audio durante mi actividad?