¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de Runister?

Puedes cambiar tu contraseña de Runister de dos maneras. Las siguientes indicaciones también aplican en caso de que hayas olvidado tu contraseña.

Directamente en tu aplicación (si tienes acceso):

1. Entra en tu aplicación Runister.

2. Accede al menú tocando el MENÚ DE NAVEGACIÓN situado en la esquina superior izquierda.

3. En el menú, selecciona AJUSTES.

4. Desliza la pantalla hasta el final y toca CAMBIAR CONTRASEÑA.

5. A partir de este punto, solo tienes que seguir las instrucciones.

En la pantalla de acceso a la aplicación (en caso de que hayas olvidado tu contraseña):

1. Toca ¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

2. Te redirigiremos a nuestro espacio web para proceder a la restauración de tu contraseña.

Si no tienes acceso a tu teléfono, y por lo tanto no tienes acceso a tu aplicación (has perdido, se te ha estropeado o te han robado el dispositivo) también puedes cambiar la contraseña de acceso a Runister a través de nuestra página web. Encontrarás el link en la parte inferior.

He olvidado mi contraseña