¿Cómo ganar dinero con Runister?

1. Para premiar una actividad con Runister, primero asegúrate de que tienes por lo menos una actividad premiada en tu barra de energía. Puedes ver esta información en la parte inferior de la pantalla principal de la aplicación.

2. Después debes realizar un entrenamiento al aire libre. Runister premia un tipo de ejercicio físico: correr.

3. En función de la longitud de tu actividad, obtendrás cierta cantidad monetaria que se añadirá en tu cuenta de Runister.

4. Cuando hayas acumulado el mínimo de 5USD (o equivalente en otras monedas) podrás sacar o donar tus ganancias a tu cuenta de PayPal.

Actualmente, Runister considera un tipo de ejercicio físico: correr.