¿De dónde sale el dinero para pagar a los usuarios?

Runister monetiza las respuestas de las encuestas, y con ese dinero paga las actividades de los usuarios.  Runister es una app para correr, pero también una herramienta para los que necesitan información. Tu opinión ayuda a marcas o instituciones a mejorar sus servicios y crear mejores productos. Las encuestas son globales, y convierten a los usuarios en individuos anónimos que forman parte de una población específica. Las respuestas se asocian a tu género, país y edad, pero no recibirás ningún tipo de publicidad relacionado con tu elección.

Para leer más sobre el modelo de negocio de Runister, te recomendamos que le eches un vistazo a nuestra página web.

Visita  Runister.com