Runister Private Ltd. puede cancelar tu cuenta en cualquier momento y sin previo aviso cuando sospeche que estás haciendo un mal eso de la aplicación Runister. No es nuestra intención cancelar cuentas y lo que queremos es ¡tener muchas! Pero tenemos que salvaguardar el sistema y proteger a nuestros usuarios de potenciales personas que intentan quebrantar las normas de la plataforma. Recuerda que Runister es una aplicación solo para correr.

¿Qué actividades están prohibidas en Runister?

Go to Terms&Conditions (EN)