¿Cómo crear una cuenta en Runister?

Para crear una cuenta en Runister, necesitas una dirección de correo electrónico. Además, deberás crear una contraseña y aceptar nuestros Términos y condiciones, y la Declaración de privacidad.

1. Proporciona tu nombre y apellido. Después de completar esta parte del proceso de registro, tienes que introducir tu correo electrónico y generar una contraseña.

2. A continuación, te preguntaremos cuál es tu género, país y edad. Esta información nos ayudará a calcular de forma más precisa tu consumo de calorías y también podremos clasificarte en nuestro sistema de encuestas.

Después de proporcionar esta información, te enviaremos un correo para confirmar el registro de tu cuenta. Una vez que lo confirmes, podrás usar tu app.

Problemas con el correo de confirmación