¿Puedo sincronizar Runister con otras aplicaciones?

Por motivos de seguridad, Runister utiliza un sistema de detección diseñado para contabilizar exclusivamente carreras a pie. Otras aplicaciones de fitness no utilizan el mismo sistema que nosotros. El hecho de aceptar entrenamientos de otras aplicaciones, nos complicaría la detección y sería difícil evaluar si un entrenamiento cumple con nuestros parámetros. Existen muchas aplicaciones, que permiten a los usuarios contabilizar actividades incluso utilizando transportes públicos para poder acumular distancia. De momento, Runister es una aplicación capaz de contabilizar de forma precisa actividades de corredores exclusivamente.  Runister informará de inmediato sobre cualquier cambio a través de la web oficial, así como en RunisterBlog y en la página de Facebook.

Go to Runister Blog

Síguenos en Facebook @RunisterApp

Síguenos en Twitter @RunisterApp