¿Por qué no recibo mi dinero de Runister?

El plazo de transferencia del dinero desde tu cuenta de Runister a tu cuenta de PayPal depende del país. Según nuestra experiencia, puede tardar entre 2 y 10 días laborales en completarse.

Por favor, recuerda que Runister es una aplicación móvil para correr exclusivamente. Si utilizas la aplicación para realizar cualquier otra actividad, no obtendrás acceso a tus ganancias y no podrás retirar o donar tu dinero.

NOTA IMPORTANTE: Debido a divesos problemas técnicos las retiradas de dinero no estarán disponibles. Estamos trabajando para solucionar el problema con la mayor rapidez posible. Rogamos acepten nuestras disculpas y les pedimos paciencia mientras tratamos de solucionar la incidencia.