¿Por qué no recibo el email de confirmación?

Por motivos de seguridad, cuando creas una cuenta en Runister, tienes que confirmar tu correo electrónico para completar el proceso de registro. Si después de crear la cuenta, no recibes el email de confirmación de Runister por favor, realiza las siguientes acciones:

1. Revisa tu bandeja de spam por si nuestro correo ha entrado allí.

2. Por favor, asegúrate de que has introducido tu correo electrónico correctamente. A veces recibimos mensajes de usuarios que se han equivocado al escribir su dirección de correo electrónico y por eso no reciben el correo de confirmación de Runister.

3. Si aun así tienes problemas, ponte en contacto con nosotros para resolver el problema. Indícanos con que correo te has registrado y tomaremos los pasos necesarios para ayudarte.

¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

¿Cómo puedo contactar con el equipo de Runister?