¿Qué significan los puntos de colores al lado de las actividades?

La combinación de puntos grises, verdes y amarillos simbolizan el status de cada actividad:

Gris+gris = la actividad no se ha sincronizado, y por ello no ha obtenido premio.

Gris+verde = la actividad se ha sincronizado, pero no ha sido premiada.

Amarillo+verde = la actividad se ha sincronizado y premiado.

Si tienes buena conexión a internet, la sincronización de las actividades sucede de forma automática. Aunque, puedes estirar hacia abajo la pantalla de las actividades para lanzar la sincronización manual.

Si tu actividad no ha sido premiada, puede que te interese leer un poco más sobre las actividades que están permitidas en Runister, así como las que están prohibidas. Por favor, recuerda también que cada carrera sólo se puede premiar una vez. Sólo puedes obtener premio por actividades futuras; es decir, no se puede premiar actividades ya realizadas así que asegúrate de tener siempre alguna actividad premiada en tu barra de energía antes de realizar tu actividad.

¿Qué actividades están prohibidas en Runister?

¿Cómo ganar dinero con Runister?