¿Cómo realizar una actividad?

Entra en tu aplicación Runister y sigue los siguientes pasos:

1. Toca el botón amarillo de COMENZAR. La aplicación te abrirá una nueva pantalla dónde puedes seleccionar tu reto.

2. Hay cuatro retos disponibles. Puedes escoger si quieres salir a correr y completar una distancia, tiempo o dinero específico. También puedes iniciar una actividad sin ningún reto seleccionado.

3. Cuando lo tengas decidido, solo tienes que tocar COMENZAR e iniciarás de forma inmediata la actividad.

Cuando hayas terminado tu actividad y pares de moverte, la aplicación se pausará automáticamente si tienes la auto-pausa activa. Si no es así, tienes que tocar el botón con el símbolo PAUSA. Para finalizar la actividad, sólo tienes que mantener pulsado el botón de STOP hasta que se complete el círculo. A continuación, la aplicación te abrirá una nueva pantalla dónde podrás ver los detalles de tu actividad.

¿Cómo establecer un reto en Runister?

¿Cómo activar/desactivar la auto pausa?