¿Cómo descargar Runister?

Puedes descargar e instalar la app Runister en dispositivos con iOS 8 o posterior. Esta aplicación solo es compatible con iPhone 5s o posterior.

En tu dispositivo móvil, toca el icono App Store y sigue estos pasos:

1. Selecciona Buscar en el menú, escribe Runister en la barra de búsqueda, luego toca Buscar.

2. Selecciona el icono de Runister.

3. Toca OBTENER. Es posible que el dispositivo te solicite introducir tu contraseña de App Store.

4. Cuando finalice la descarga, OBTENER cambiará a INSTALAR. Toca INSTALAR.

5. Cuando finalice la instalación, INSTALAR cambiará a ABRIR. Toca ABRIR.

6. En la app de Runister, toca INICIAR SESIÓN si tienes una cuenta o CREAR CUENTA para crear una.

Runister es una app gratuita, así que no se realizaran cargos en tu cuenta de iTunes. A veces, Apple solicita introducir la contraseña de App Store por motivos de seguridad.